Крем чиз с какао ⏤ универсальный крем для десертов. Он подходит для тортов, капкейков и других видов выпечки. Этот рецепт сочетает нежный сливочный сыр, такой как маскарпоне или крем чиз, с насыщенным вкусом какао.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр (200г)
- Сахарная пудра (50г)
- Какао-порошок (20г)
- Сливки (33% и выше, 50мл)
Пошаговый Рецепт:
- Смешайте крем чиз и сахарную пудру.
- Добавьте какао.
- Влейте сливки.
- Взбейте до однородной консистенции.
Используйте крем для начинки, украшения или как основу для глазури. Его можно добавить в тирамису, использовать для создания шоколадного ганаша или как крем для маффинов. Это простой и вкусный способ улучшить любой десерт. Фото приготовления можно найти в интернете. Такой крем можно использовать и для пирожных. Бисквит с этим кремом станет незабываемым лакомством. Также можно добавить какао тертое. Это отличный вариант домашнего кондитерского изделия. Сделайте свой чизкейк или торт еще лучше! Этот рецепт очень простой, а результат – восхитительный! Идеально для любителей сладостей!
Интересное сочетание ингредиентов. Хотелось бы увидеть больше информации о времени взбивания.
Крем выглядит аппетитно. Попробую добавить немного ванильного экстракта.
Неплохой рецепт, но можно ли использовать менее жирные сливки?
Простой и понятный рецепт. Спасибо за инструкцию, обязательно попробую приготовить.